文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:99029

新聞日期:1998-02-14

新聞標題:電視、報紙、廣播合作

新聞次標:緯來體育新聞,跨媒體聯播

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者宮泰順/台北報導  

緯來電視網昨天和民生報、台北之音、大眾電台簽約合作、首創國內電視、報紙、廣播跨媒體聯播的「緯來體育新聞」將於後天在緯來體育台開播,強調「體育無國界、觀戰零時差、雙主播進行」提供國人耳目一新的體育節目。每天卅分鐘的緯來體育新聞由資深體育記者文大培掌舵,網羅前中華職棒聯盟宣推部主任廖士堯、前衛視中文台節目主持人蔣珮棻擔任雙主播,搭配主播陳建君、魏郁芳、毛凱玲成為堅強的主播群由民生報每天提供體育活動訊息給緯來體育新聞,而緯來體育新聞每天提供國內外體育資訊給台北之音、大眾電台製播新聞。昨天簽約儀式由民生報副總編輯楊克明、緯來電視網總經理陳繼業、台北之音經理許永德、大眾電台總經理袁志業簽約。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】