文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:9802

新聞日期:1977-03-14

新聞標題:復興國中棒隊又闖關 奪台區中正杯賽冠軍

新聞次標:由敗部復活‧在勝部擒榮工

新聞來源:聯合報

記者名稱:台中訊  

愈戰愈勇的台南市復興國中青少棒隊,昨天在台灣區第一屆中正杯棒球賽中,連打兩場均戰勝了勝都冠軍花縣榮工青少棒隊,躍登國中組盟主。復興國中青少棒隊在第一循環比賽中失利落入敗部,前天連闖兩關,取得敗部冠軍。昨天在總冠軍爭奪中,再連闖兩關,顯示是一支實力經得起考驗的隊伍。昨天兩場比賽,第一場復興國中以十比零輕取榮工,第二場再以三比二力擒榮工。復興連闖兩場,得力於全隊打擊力的發揮,共擊出六支全壘打,獲得九分,為克敵關鍵。台灣區第一屆中正杯棒球賽國中組比賽,經過五天比賽,昨天結束,名次如下:(1)復興國中、(2)花縣榮工、(3)屏東美和、(4)嘉義大業;打擊獎前三名均為復興國中隊員:(1)林百亨、(2)蔡志敏、(3)張勝一。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】