投打表現超水準 華興勝早實棒隊:宜甯輔大今各迎客軍(聯合報)

1976-12-26(台北訊)

來華訪問的日本早稻田實業學校棒球隊,昨天在台北市立棒球場以零比六敗給我國華興中學隊。華興在此戰中有水準以上的演出,兩名左投手李杜宏及李宗源表現都很出色,早實隊攻勢都被遏阻,全場只有兩支安打,被三振出局十二次,其中李杜宏投到第五局,只被擊出一支安打,三振四次,李宗源從五局投到第九局,也只被擊出一支安打,三振對方八次。早實隊也動用兩名投手,弓田銳彥投完第五局,被華興擊出九支安打,已落後五分,才改換谷田部為投手,華興再擊出三支安打,攻得一分。華興全場十二支安打,其中四棒葉志仙在第五局擊出兩分的全壘打,他另外有兩支安打,打擊率七成五,三棒鄭百勝也有三支安打,打擊率同樣是七成五,首棒吳宏益有兩支安打,李文璀、周登泉及李宗源各有一支二壘打。由於投手及打擊表現優異,華興一路領先到底,而以六比零輕取客隊。今天下午一時半起在台北市立棒球場將由宜寧迎戰早實隊,四時由輔大對日本青山學院隊。