文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:96967

新聞日期:1997-12-11

新聞標題:獅主動致電象領隊 以吳思賢換陳琦豐

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

中華職棒統一獅隊領隊郭俊男昨天同意以吳思賢交換兄弟象隊陳琦豐;象領隊洪瑞河表示,須先徵詢陳琦豐意願,最晚本週六答覆獅隊。陳琦豐則告訴洪瑞河說:「讓我再考慮幾天。」郭俊男昨天上午主動致電洪瑞河,表示不可能同意以羅敏卿換陳琦豐,但願意以吳思賢交換。洪瑞河昨天下午將這項消息轉知陳琦豐;陳琦豐則擔心加盟獅隊後,發揮空間是否依然有限。洪瑞河勸他說:「郭俊男既然要你,一定會給你舞台。」郭俊男對這項交換私下表示,陳琦豐年紀較輕,內、外野均可防守,是一名具有潛力的選手,「最重要的是他『球品』好」。至於羅敏卿的去留?郭俊男表示,將在今天和他見面進行瞭解。此外,三商虎領隊陳玉書今天下午將帶童琮輝,前往和信鯨隊球團拜會鯨領隊陳雨鑫。陳玉書否認是去「物歸原主」,但他說:「鯨隊只要人,不要錢,虎隊想留人的機會愈來愈小。」

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】