文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:96847

新聞日期:1997-12-08

新聞標題:虎隊洋將確定了

新聞次標:八人明年二月前陸續抵台 六投二野中有三張老面孔

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

中華職棒三商虎隊明年洋將人選已大致確定,八名洋將將於明年二月以前陸續來台投入春訓,六投二野名單中的三張老面孔都是投手,分別是利多、羅魁及前時報鷹隊的羅飛,其餘五名新簽的洋將,均具有美國職棒二A至大聯盟的經驗。為配合中華職棒九年季賽提早開打,虎隊將於本月十九日在台北市重慶北路球團辦公室舉行開訓典禮,隨即搭機前往台東在台東農工棒球場展開春訓。虎隊領隊陳玉書表示,洋將要等到明年一月底左右才能來台的原因是,新簽選手均來自今年波多黎各、委內瑞拉冬季聯盟戰績最佳的球隊,必須等打完聯盟季後賽,才能來台。虎隊新洋將中以具有美國大聯盟堪薩斯市皇家隊資歷的投手特雷新最受矚目,另兩名投手寶力與賀斯則均為左投;野手分別是偉恩及魔拉,都可兼守內、外野。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】