文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:95676

新聞日期:1997-11-09

新聞標題:明天 第二波球員異動

新聞次標:預計有19名本土球員 將降到二軍

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林新輝/台北報導  

台灣大聯盟第二波球員異動名單明天放榜,預計將有十九名本土球員從一軍降入二軍,他們將視在明年春訓中的表現,以決定是否能取得選秀機會而得以再進人一軍。繼前天公佈釋出洋將名單之後,本土球員異動於日前敲定,並將在明天公佈,其中聲寶太陽五名,台中金剛三名、年代勇士兩名,而生活雷公則一口氣釋出十二名。那魯灣公司表示,被釋出本土球員立即降入二軍,並與那魯灣業餘成棒隊一起集訓,明年春訓前,二軍球員將集體由國外客座教練訓練,合格球員取得明年選秀機會。雖然這波被降入二軍的本土球員多達十九位,但扣除那魯灣今年九月十七日就實施「準二軍制」,太陽已經有四名本土球員留在二軍、金剛一名、雷公五名,因此,實際上在這波降入二軍的球員只有九名。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】