文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:95671

新聞日期:1997-11-09

新聞標題:金龍旗青棒賽 屏中‧高美護工晉決賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

高雄縣高美護工及屏東縣屏東中學,昨天率先成為晉級金龍旗青棒賽決賽的隊伍。金龍旗青棒賽南區預賽昨天進行第二天賽程,高美護工以五比四擊敗南縣後壁高中,屏東中學以廿一比一擊敗恆春工商,雙雙晉級下月廿四日在嘉義展開的廿四強決賽。高美護工與後壁高中之戰是開賽兩天以來唯一打滿九局的比賽,高美護工在二局上二出局二壘有人時,陳柏盛二壘安打先馳得點,六、七兩局高美各得兩分,後壁在六局得一分,七局得兩分,以三比五落後,九局下攻下一分後一出局二壘有人,但後繼兩棒都擊出內野高飛球被接殺,而以一分飲恨。高美護工陳柏盛昨天雙喜臨門,是擁有勝利打點的勝利投手,投打雙得意,為這支首度參加金龍旗青棒賽的隊伍取得決賽門票。昨天另一場比賽高市三民高中以十一比一擊敗屏縣屏榮商工,今天將出戰高縣高旗工家爭奪決賽權。南區預賽將取五隊晉級決賽,另三個名額今天產生。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】