文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:9497

新聞日期:1976-10-13

新聞標題:北體輕取可口

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

成棒代表隊選拔賽,台北體專隊昨日以四比零輕取可口奶滋隊。北體自得到青棒升級球員黃明怡、陳進財、陳義信、曾明德、郭俊林、高賢德加盟後,實力大增,昨日即以八支密集安打,摧毀了可口的防守網,獲得勝利。北體投手高英傑依然威風不減,三振可口諸將達九次之多。可口曾先後派遣蔡旭峰、巫金來、胡賢聰等三名投手上陣,但都不能壓住北體的攻擊。雙方對陣戰至四局後半,北體四棒李志俊獲四壞球,五棒劉國明、六棒陳進財連續安打,掩護李志俊建功。五局後半,八棒蕭文勝、九棒陳友彬先後以安打攻上三、二壘,一棒黃明怡接應有功,以一支左外野高飛安打,送蕭文勝及陳友彬回壘,繼下兩城。到了八局後半,六棒陳進財又擊出一支落點在左外野方向的二壘安打,使原在二壘的李志俊再奪一分。可口雖有五支安打,但過於分散,發生不了作用。甫自美和升上北體的陳進財和黃明怡各有兩支安打,不讓成棒老大哥專美於前,表現極為出色,令人稱讚。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】