文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:94641

新聞日期:1997-10-14

新聞標題:戰況混沌 冠軍列車誰搭?

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

台灣職棒大聯盟總冠軍賽第二場(廿六日)在台東開戰,目前卻因季後賽資格無法確定,昨天聯盟討論如何去、那兩隊去台東比賽時,所有人都傻眼了,初步決定是坐火車,聯盟只好在台北、台中、嘉義、高雄分別訂票,等待有本事的球隊來搭這班冠軍列車。在台東打總冠軍賽第二場是早先的決定,但現在連決定那三隊能晉級第一輪季後賽都有困難,更別提第二輪是那兩隊到台東。在光復節連續假期赴台東打季後賽,台灣大聯盟捨不得讓球隊坐在球隊巴士中長途跋涉塞車,於是改訂火車票,可是又不知道那兩隊可以去,只好訂下由四隊各屬地出發的火車票,台北、台中、嘉義、高雄各訂團體票數十張。總冠軍車票已訂妥,但依目前嘉南勇士隊無法自力封王,聲寶太陽隊若剩餘四場勝三場就封王,台中金剛、高屏雷公都還有爭第三名希望的狀況來看,預訂四地的火車票赴台東是非常不得已的措施。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】