文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:94639

新聞日期:1997-10-14

新聞標題:個人票選獎 今起逐項揭曉

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

中華職棒八年各項個人票選獎昨天舉行投票,今天起連續四天逐項公佈結果,目前已知篤定得獎的有「同額競選」的最佳九人及金手套二壘手獎都是興農牛隊黃忠義,「唯一入圍」的最佳九人捕手獎是統一獅隊曾智偵。各獎項入圍名單分別是:年度MVP獎龍隊賈西、獅隊吳俊良、象隊德伍,年度新人獎鯨隊闕壯鎮、象隊陳懷山,最佳進步獎牛隊陳俊和、鯨隊李坤哲、象隊陳憲章、虎隊翁豐堉。金手套獎其他入圍者:投手虎隊劉義傳、獅隊馬漢及雷猛,捕手象隊董永興、獅隊曾智偵、龍隊葉君璋;一壘手虎隊童琮輝、象隊王光輝,三壘手獅隊羅偉、虎隊克龍;游擊手鯨隊拉飛力、牛隊魚貝精、獅隊羅國璋,外野手闕壯鎮、德伍、龍隊黃煚隆、牛隊張天麟、虎隊林怡宏。最佳九人獎其他入圍的有投手劉義傳、賈西、吳俊良,一壘手王光輝及童琮輝,三壘手羅偉、克龍及象隊奧力偉,游擊手魚貝精、拉飛力、羅國璋及象隊祈美力,外野手德伍、獅隊羅得、龍隊喬坎那、象隊李居明。中華聯盟將自今天至十七日陸續公佈進步、新人、金手套及最佳九人等獎,年度MVP當選人則在廿七日的頒獎典禮上公佈。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】