文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:92805

新聞日期:1997-08-23

新聞標題:龍隊補進兩人 預料仍有後續

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台南報導  

中華職棒味全龍錄武建州、李明勳兩人為「正式球員」;龍隊仍有人坐板凳,但仍繼兄弟象、和信鯨、時報鷹及三商虎隊之後迅速補進新人,此舉不但異於一般狀況下的動作,預料也有後續補進新人的計畫。中華職棒各球團最近一個月內補充新人的動作相當迅速,兄弟象隊登錄投手劉文貿、野手戴於程,和信鯨為林鴻遠、洪啟峰,時報鷹有王保文、蔡重光,三商虎有陳光輝、洪邦政、林禮雄,且這批新人已有人馬上就被推上前線;昨天味全龍隊迅速登錄輔退伍的前輔大及養樂多隊的武建州與台北體院李明勳兩名野手。各球團不但是補充新人,連由預備球員登錄為正式球員的速度都比以往七年來得怏。像李明勳才進龍隊一個月不到,即登錄為正式球員,武建州也是退伍後即報到,武建州目前到底是專攻內野或外野都還不確定,就已換穿原三壘手郭建霖的「3」號球衣。據瞭解,目前還未登錄本土正式球員的統一獅、興農牛兩隊,並不是沒有人登錄,而是目標已定,動作未成熟而已,且這兩隊預備網羅的還包括即將赴加拿大打勞工杯的中華成棒培訓隊球員。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】