文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:9233

新聞日期:1976-08-13

新聞標題:中華青少棒隊 昨晚出征

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華青少棒隊於昨晚十時半,飛往美國參加世界青少棒賽。中華青少棒隊這是第五次參加世界青少棒賽,前四次均獲得冠軍。世界青少棒賽定十六日至廿一日,在美國印第安那州的蓋瑞城舉行,有中華民國、歐洲、加拿大、拉丁美洲、美東、美西、美南及美北等八隊參加,比賽採雙敗淘汰制。中華隊首戰美西隊,定台北時間十八日上午七時舉行。中華青少棒隊的羅國章、詹仁和、林振賢、柯孟岱及趙士強是去年代表隊球員,該隊實力比去年堅強中華青少棒隊名單為:領隊徐傍興、經理宋官勳、教練李瑞麟、秘書董榮芳、隊員羅國章、黃福麟、詹仁和、陳肇福、陳忠海、林振賢、江泰權、洪一中、邱榮富、柯孟岱、黃耀賢、趙士強、陳振順及張泓。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】