文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:91517

新聞日期:1997-07-20

新聞標題:冠軍戰門票 每人限購四張

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

中華隊今天下午三時將與古巴隊爭奪本屆IBA世界青少棒錦標賽冠軍,這是「中華隊」自一九九二年巴塞隆納奧運棒球賽以來,再一次與「紅色閃電」爭冠,全國棒協有鑑於昨天中、韓準決賽的票房大賣,黃牛票漲一倍,今天的比賽又不清場,定今天上午八時起預售當日門票,但每人嚴格限購四張。昨天中、韓準決賽,內野全滿,兩百元的內野票漲至四百元還買不到,這也是繼上個月在台北舉辦亞洲成棒賽中、韓準決賽台北棒球場湧進超過九千人的難得場面後,再一次讓台北棒球場沸騰的一場比賽,而今年台北棒球場各種棒球賽還沒有滿場過,不少人預測今天中、古冠軍戰,極可能締造滿場。在台北棒球場服務十六年的管理員嚴慶秀指出,十六年來,從沒有「青少棒賽」賣過票,更沒有青少棒賽能吸引這麼多人看球。全國棒協對於昨天的票房相當高興,更對中華隊一路領先至擊敗南韓隊過程中,球迷熱情呼喊的看球熱情更是感動,今天是中華隊要爭冠,而且要與世界有名的古巴隊爭冠,是一場會讓球迷看到激情窒息的精采一役。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】