文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:91433

新聞日期:1997-07-18

新聞標題:世界青少棒賽 我今戰墨西哥

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

IBA世界青少棒錦標賽今天上午九時起在台北棒球場進行複賽,預賽B組第一的中華隊在中午十二時出戰預賽A組第四名的墨西哥隊,中華隊如果獲勝,明天的對手是今天下午三時日本、南韓之戰的勝隊。墨西哥雖是預賽A組第四,但實力有一定水準,預賽五戰兩勝三敗,勝俄羅斯、義大利,三敗是七比十二敗給巴西,三比十三敗給美國,五比八敗給南韓;三敗中,對巴西、南韓兩役差距都在五分以內,也都打完九局,墨西哥隊在預賽有愈打愈好的態勢。中華隊是參賽十一隊中至今的唯一不敗之師,昨天上午在三芝球場練球,中華隊在號稱的九名投手中,主力投手已經很明顯是鄭嘉明、潘威倫、黃榮義組成的鐵三角,但前兩人在對古巴時已出場,今天將視臨場狀況,由黃榮義待命先發。今天台北棒球場除中墨、日韓兩戰外,上午九時巴西對澳洲,晚上六時古巴對美國;另外上午十一時在新竹球場,義大利與菲律賓爭第九名。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒.體育】