文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:9034

新聞日期:1976-06-15

新聞標題:全國少棒大賽 今在高市登場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報記者姚家遂高雄十四日電  

六十五年全國少棒賽,將於十五日中午十二時三十分在高雄市立德棒球場舉行,由高市惠安、嘉縣朴子、中市隆昇、南投縣、北市飛燕、新竹中原、花蓮榮工等七隊角逐錦標。十五日的賽程如下:下午一時,花蓮榮工對高市惠安;(2)二時三十分,嘉縣朴子對南投;(3)四時三十分,中市隆昇對北市飛燕。根據少棒聯盟規定,每場比賽以六局定輸贏,平手時延長分出勝敗為止。今年的少棒賽將依照去年的例子,採取雙敗淘汰制,預定全部賽程於二十日結束,如果敗部擊敗勝部冠軍時,總冠軍賽將於二十一日下午舉行。自鹽埕在青少棒賽敗給美和之後,高雄市民寄望惠安少棒隊為地方爭取光榮,預料少棒賽將為高雄市帶來另一次高潮。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】