文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:90158

新聞日期:1997-06-15

新聞標題:中華聯盟公佈明星隊球員

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

中華職棒明星賽紅、白兩隊球迷票選先發球員名單昨天出爐,紅隊由獲得投手最高票九萬零五十七票的統一獅隊郭源治掛帥;白隊則由獲得六萬八千九百六十票的和信鯨隊黃清境主投。紅、白兩隊其他防守位置的先發球員分別是,紅隊捕手曾智偵、一壘手羅敏卿(以上獅隊)、二壘手羅世幸、三壘手張泰山(以上龍隊)、游擊手林琨瀚(虎隊)及三位外野手黃煚隆(龍隊)、陳該發(虎隊)、陳政賢(獅隊);白隊捕手白昆弘(牛隊)、一壘手王光輝(象隊)、二壘手王光熙、三壘手黃俊傑、游擊手張耀騰(以上鷹隊)及外野手李居明、林易增(以上象隊)、廖敏雄(鷹隊)。中華職棒明星賽將於廿八日傍晚六時卅五分在台北市立棒球場舉行,紅隊是由去年年度第一、三、五名的獅、龍、虎三隊組成;白隊則是鷹、象、牛及新軍和信鯨組成。

 
 
【版數:28版/版面名稱:職棒‧體育】