文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:8948

新聞日期:1976-05-24

新聞標題:需再賽三場分高低

新聞次標:青少棒選拔賽華興隊奪得江山

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

北區少棒及青少棒選拔昨日進行決賽,新竹縣中原以三A比一力擒鱷魚,使少棒冠亞軍必須再比賽三場才能決定;青少棒則由華興奪冠,桃園治平中學亞軍。青少棒賽已於昨日下午六點閉幕,除冠亞軍外,季軍為三重國中,殿軍為竹東國中。昨日的戰績是:三重勝竹東六比二,華興以廿三比一大勝治平;華興驍將許正宗個人並於二、七局分別擊出三支全壘打。少棒部分目前成為飛燕、中原、鱷魚三雄鼎立局面,三隊在循環決賽時均為二勝一負,將於今日起三天再加三場比賽,今天是飛燕對中原,廿五日飛燕對鱷魚,廿六日中原對鱷魚,每天均於上午九點鐘開賽。昨日少棒組的成績為:飛燕勝雙雄四A比一,中原勝鱷魚三A比一。青少棒的各種獎是,教練獎陳錦志(華興隊),功勞獎鄭百勝(華興投手),打擊獎:(1)郭文理(華興,打擊率零點七二七)、(2)蔣坤珄(治平,零點六三六)、(3)黃明亮(華興,零點五五五)、(4)賴寬雲(治平,零點五四五)、連永紹(華興,零點五四五)。昨天並先行頒發少棒賽的打擊獎:(1)場燦軒(鱷魚,零點六三六)、(2)張恆山(飛燕,零點五七一)、(3)倪明輝(鱷魚,零點五五五)、(4)林土灶(鱷魚,零點五)、(5)曾世凱(雙雄,零點四四四)。至於少棒的功勞獎及教練獎,將於三天後賽畢時才能決定。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】