文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:89244

新聞日期:1997-05-18

新聞標題:充滿挑戰的一天

新聞次標:林易增/七百安打 陳義信/百場勝投

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/高雄報導  

今天高雄的中華職棒象牛戰,兄弟象隊林易增將挑戰個人第七百支安打的里程碑,奧力偉也要挑戰連續四場擊出全壘打的職棒紀錄。林易增今天只要一支就可以達成七百支的新里程碑,林易增表示,這沒有什麼,只是他比較快達到而已。奧力偉已連續三場出現全壘打,這三場比賽他擊出五支全壘打,職棒紀錄是連續四場擊出全壘打,由味全龍隊陳金茂、前三商虎隊哥雅及前兄弟象隊路易士共同保持。【記者林以君、林新輝/台中─嘉義連線報導】受天雨影響,中華職棒聯盟原定昨晚在台中棒球場舉行的三商虎對味全龍之戰無法進行,聯盟決定延至今天中午十二時卅分在原地補賽。原定今天下午五時○五分的三商虎對和信鯨之戰,若天候正常,將照常比賽,虎隊將一日兩戰。原定昨晚在嘉義球場舉行的台灣大聯盟年代勇士與台中金剛之戰,因雨延至六月五日補賽。今日下午五時勇士與金剛先發投手仍是「假日飛刀手」陳義信與「阿杉哥」康明杉的男人之爭。嘉義昨天一場大雨,使得陳義信挑戰個人職棒生涯的第一百勝順延廿四小時。

 
 
【版數:30版/版面名稱:職棒.體育】