文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:89240

新聞日期:1997-05-18

新聞標題:牛隊調薪 陳俊和豐收

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/高雄報導  

中華職棒興農牛隊第一階段調薪已完成幕僚作業,據瞭解,今年球季表現搶眼的「三分和」陳俊和調幅最高,可能高達百分之卅至四十。這項調薪方案目前已簽報總裁楊天發,預料將於近日內核定,除了陳俊和外,王傳家、白昆弘、張天麟及王俊郎等都在加薪之列。興農牛隊今年在球季前與國產選手達成協議,在球季中每兩個月依據成續調薪一次,成績則是以每廿四場的表現來計算,根據這項調薪原則,全隊打點最多的陳俊和獲最高調幅,而在未升任代總教練前的王俊郎打擊率有三成九六,也將獲得較高的矚幅;另外,白昆弘、張天麟也都有不錯的成續,因而也將調薪。國產投手只有賴有亮拿到一勝,但防禦率過高,其他投手一勝難求,因此投手加薪的可能性幾近於零。

 
 
【版數:30版/版面名稱:職棒.體育】