文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:8871

新聞日期:1976-03-27

新聞標題:王貞治擊出 再見全壘打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:中央社東京廿六日專電  

職業棒球明星王貞治,昨天在東京後樂園運動場的為期四天中央聯盟棒球賽的揭幕賽中,擊出一支獲得兩分的「再見」全壘打,使得巨人隊以十比九的成績戰勝阪神隊。王貞治於兩次出局後,在第九局中擊出這支全壘打。這支全壘打使三萬名球迷中的三分之二球迷都感到意外,這些球迷都認為巨人隊不能扭轉逆勢,並已經離開運動場。這是王貞治本季的第二支全壘打。昨天的比賽為王貞治本月初右腿扭傷以來的首次正式表演。他曾從本月十六日起在東京醫院接受醫療一週。現年卅四歲的王貞治,是巨人隊的一壘手兼教練。他希望在本季結束前,他的全壘打紀錄能高達七百支。截至上季為止,他已擊出六百六十七支全壘打。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】