大專男甲女乙籃賽冠軍 分由北體銘傳蟬聯:冠軍杯棒球賽今有三場(聯合報)

1976-03-26(新竹訊)

全國大專籃球錦標賽,經過四天鏖戰,已於昨日下午四時閉幕,台北體專及銘傳商專分別蟬聯大男甲組、大女乙組冠軍。大男乙組中央警官學校在與賽的十八支球隊中,技高一籌,奪得王座,大女甲組中國文化學院由去年亞軍躍居冠軍。各組其他優勝名次如下:大男甲組:第二名省立體專、第三名文化學院。大男乙組:第二名空軍官校、第三名海洋學院、第四名交通大學。大女甲組:第二名台北體專、第三名省立體專。大女乙組:第二名實踐家專、第三名台灣大學、第四名政治大學。【台北訊】台北市棒球委員會主辦的第二屆冠軍杯棒球賽,定今天中午在台北市立棒球場揭幕,首日將展開三場比賽。應邀參加這項比賽的球隊為:成棒--陸軍、可口奶滋、合作金庫、北體專。青棒--美和中學、華興中學、東亞高工、南英商工。兩組比賽均採單循環賽,每隊需出賽三場,勝一場得兩分,和局各得一分,敗者零分,以積分決定名次今天的三場比賽為:下午一時合庫對陸軍(成棒),三時半南英對美和(青棒),六時北體對可口(成棒)。