文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:8686

新聞日期:1975-12-07

新聞標題:譚信民嚴彩霞 昨天締結良緣

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

棒球國手譚信民,昨晚在永和中信公司雲霄餐廳,與他的球迷嚴彩霞締結良緣。譚信民曾多次當選我國棒球國手,從台南六信商職畢業後,即為空軍棒球隊王牌投手,目前為合庫棒球隊的隊員。譚信民曾與日本職業棒球太平洋聯盟獅子隊簽約,前往美國接受舊金山巨人隊代訓,目前已期滿退約,恢復業餘球員資格。嚴彩霞是譚信民的忠實球迷,經四年相戀而結婚。結婚典禮由中華民國棒球協會理事長謝國城證婚,美和隊領隊廖丙熔為介紹人。棒球協會總幹事林鳳麟,美和棒球隊及合庫棒球隊隊職員,華興棒球隊等棒球界人士均前往祝賀。圖為棒球國手譚信民,與他的球迷新娘嚴彩霞。(本報記者徐燦雄攝)

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】