文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:85004

新聞日期:1997-01-16

新聞標題:36萬

新聞次標:李瑞麟薪定 徐生明比照

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

時報鷹職棒隊教練團調薪昨天決定,總教練李瑞麟月薪由廿九萬元調升為卅六萬元,由於味全龍隊總教練徐生明月薪要比照李瑞麟,因此徐生明月薪也已確定為卅六萬元,兩人都是今年薪水最高的總教練。李瑞麟去年帶隊獲得年度第二名,因此鷹隊高層核定調幅百分之廿四,調為卅六萬元,但李瑞麟去年全隊最高薪的地位今年以三千元之差讓給該隊球員曾貴章。去年月薪廿四萬元的徐生明,率隊拿到下半球季冠軍,並打入總冠軍賽,超越原定目標年度前三名,原本球團上個月核薪卅二萬元,但徐生明認為過去他的薪水已低估,他不在乎調幅多少,但希望比照李瑞麟,球團董事長郭榮祺同意,昨天李瑞麟調薪公佈後,徐生明也等於調薪確定。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒、體育】