文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:83435

新聞日期:1996-12-04

新聞標題:龍隊領隊 明年可能調整

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

據瞭解,味全龍職棒球團可能將在明年調整領隊職務,但味全企業董事長黃南圖及球團董事長郭榮祺昨天都不願證實。群龍今天傍晚將赴澳洲旅遊七天,領隊陳傳欣並未隨行,將留在公司內核算明年球員調薪細節;龍隊總教練徐生明表示,希望球團能在下月初春訓開訓以前公佈調薪內容,以安定軍心。繼龍隊球團日前公佈「服務滿五年以上教練、球員獎勵辦法」後,徐生明昨天表示,將利用赴澳旅遊期間,好好與球員進行溝通,徐生明說:「聽聽他們的心聲,作為龍隊球團未來改進的參考。」此外,繼兄弟象網羅前陸光成棒隊當家三壘手張瑋後,龍隊也於日前與台電隊內野手鄭文賢簽約;鄭文賢身高一八二公分、體重七十五公斤,打擊不錯。徐生明表示,還與多名業餘好手接洽當中,但為免橫生枝節,所以在正式簽約以前,不公佈球員姓名。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】