文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:82677

新聞日期:1996-11-17

新聞標題:關懷杯 十六少棒隊參賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

由民生報與太平洋職棒聯誼會合辦的第三屆關懷杯少棒賽,廿八日至下月一日在花蓮德興棒球場舉行,今年有十六隊參賽,包括宜蘭一隊、花蓮四隊及台東十一隊。除比賽外,賽後的「棒球教室」今年仍將繼續舉辦,由職棒球員按各自專長,傳授小選手正確的棒球觀念及技巧。太平洋職棒聯誼會是由現役、退休的原住民職棒教練及球員組成,會長為陳義信,成員包括高克武、鄭幸生、吳俊達、游宗龍、劉義傳、陳明德、藍文成、侯明坤、王光輝、羅敏卿、余富誠、陳執信、王光熙、黃忠義、孫昭立、陳金茂、羅世幸及「新夥伴」張泰山。此外,太平洋職棒聯誼會成員廿四日上午十時將到桃園少年輔育院訪問,並將與院童進行一場籃球友誼賽。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒、體育】