文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:82576

新聞日期:1996-11-15

新聞標題:每日一問 兩聯盟喊話

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

國內兩大職棒聯盟間的鬥爭方興未艾,昨天雙方再度相互喊話,中華聯盟在下午三時舉行「每日一問」後,下午四時台灣職棒大聯盟隨即以「每日反問」反制。雙方皆對對方提出疑問,並都在稍後針對題目做出回應。中華聯盟昨天「每日一問」題目是:「那魯灣,你為何知法玩法,陷球員於『不義兩難』」?台灣聯盟昨天「每日反問」題目是:「總冠軍,是假的?」【記者李國彥/台北報導】中華職棒兄弟象、味全龍、三商虎昨天上午同時接獲跳槽球員透過律師寄發的「終止合約存證信函」;各球團將在近日內對那魯灣職棒公司寄出「立即停止不當利誘球員存證信函」,中華聯盟祕書長屠德言表示,並將在短期內具狀向法院提出申告。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒‧體育】