文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:82396

新聞日期:1996-11-11

新聞標題:郭源治投效獅隊 有望

新聞次標:郭俊男信心滿滿 保證是國內職棒最高薪

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

統一獅領隊郭俊男昨天表示,對於郭源治決定要到統一獅隊,他還未與郭源治取得聯繫,今天一定會找到郭源治證實這項喜訊,若是真的,他保証郭源治一定是我國職棒最高薪球員。台灣大聯盟總幹事陳進堂說,聯盟中負責與郭源治聯繫的副總幹事梁功斌昨天下午找到郭源治,郭源治說:「我並未說要到統一,我還未決定,最近回台灣之行不是簽約,而是實地看看兩聯盟環境。郭俊男對郭源治是否會投效統一隊相當有信心,他說,事實上最近陸續傳來的訊息,他已有很大把握郭源治一定會來統一,這包括上週日本一項職棒明星的聚會中,巨人隊監督長島茂雄、大榮隊監督王貞治、中日隊隊友陳大豐在問郭源治要到那一隊時,郭源治的回答是:「大概是統一吧!」郭俊男說,考慮到不影響國內職棒行情,統一給郭源治的薪水不可能太高,但絕對保証是最高薪,這是肯定郭源治職棒生涯十六年的成就。

 
 
【版數:02版/版面名稱:要聞】