文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:82340

新聞日期:1996-11-10

新聞標題:富邦重炮 不敵合庫

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

甲組成棒秋季賽,富邦公牛隊昨天雖然擊出三支全壘打,但仍不敵合庫隊,以七比十一落敗。合庫隊贏在第三局的一輪猛攻,拿下六分,使比數形成九比二,富邦公牛隊雖在五局下攻下五分追成七比九,但合庫隊換上下鉤投手楊燦宗救援後,富邦公牛隊的打擊立即受壓制,六至九局都未擊出安打,終場輸了四分。台電與養樂多之戰,養樂多前六局以五比一領先,台電在七局上攻下一分後,無人出局仍佔二、三壘,但隨後三棒兩次三振、一次內野高飛球,大好的反攻機會喪失,終場以三比五落敗。秋季賽進行三天後,戰績仍以中信鯨的二勝最佳,也是目前唯一尚無敗績的隊伍,合庫及養樂多都是二勝一敗,台電一勝一和一敗,陸光一勝一敗,富邦一勝二敗,文化一和一敗,北體二敗。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】