文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:8228

新聞日期:1975-06-15

新聞標題:北區少棒賽 昨繼續進行

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:中壢訊  

北區少棒選拔賽昨日進入第一天賽程,台北市雙強隊,新竹縣鱷魚隊,台北市南區隊及新竹縣竹東隊分別獲勝,雙強隊曾政平擊出大會開賽以來第五支全壘打。到目前為止,A組的雙強隊、溪龍隊及B組的福豐隊,竹東隊均已獲得三場勝利,其餘北市南區隊三戰兩勝;在今天的四場比賽中,屬於B組的北市南區隊,如戰勝福豐隊,則福豐、竹東、北市南區三隊積分相等,將以各隊勝分判定能否參與循環決賽;如福豐獲勝,則由雙強、溪龍、福豐、竹東四隊晉入循環決賽,爭奪北區參加全國大賽代表權。昨日首場比賽由雙強隊出戰老松隊,雙強投手蔡豐年,以凌厲的直球及變化球,封鎖了老松隊的攻勢,六局比賽中三振對方達十五次之多,戰況呈一面倒,六局結束,因老松無法發揮打擊力,未能得分。第二場北市南區隊對自立隊,自立隊反攻無力,終以零比六敗北。第三場正義隊對鱷魚隊,鱷魚隊終場以二A比零獲勝。第四場竹東隊對板橋隊,二局結束雙方均無建樹,三局下半竹東打擊,連連擊出安打連獲七分。六局上半,板橋隊反攻,四棒許鴻義及五棒吳偉弄分別擊出安打各得一分,終以後繼無力,二比七A敗北。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】