職棒關懷日 12日舉行:(聯合報)

1996-11-03(記者賈亦珍/台北報導)

由中華職棒聯盟、中華棒協及職棒記者聯誼會合辦的「職棒關懷日」活動,將於十二日下午六時在台北市立棒球場舉行,當天下午二時在台北市立體育場並有球星簽名園遊會。「職棒關懷日」是代表職棒圈與社會互相關懷的公益活動,主辦單位今年邀請台北與台中兩所啟明學校一百位師生參與,藉以表達對社會的關懷,同時也凸顯「追求無障礙空間」的活動訴求。活動當天出席的職棒球星,幾乎包括了中華職棒所有本土明星球員,他們將先蒙著雙眼與台中啟明學校的盲生棒球隊,玩兩局非常特別的「盲人棒球賽」,在簽名園遊會上為球迷簽名,並將分兩隊舉行一場明星賽。活動門票七日起在年代售票系統發售,持票參加簽名園遊會的前三千位球迷,還可獲得「職棒關懷日」紀念簽名球一個。