大專棒球賽昨三隊晉級:(聯合報)

1975-05-14(高雄訊)

第七屆全國中上學校棒球錦標賽大專組昨天完成第二天的賽程。陸軍校、逢甲工商學院、遠東工專等三校晉級。昨天三場比賽的戰績是:陸軍官校以十二比二勝高雄師院,逢甲工商學院以五A比二勝嘉南藥專,遠東工專以九比七勝中國文化學院。昨日三仗,以遠東工專對中國文化學院之戰最為激烈,遠東於第一局攻下三城,先馳得點,但文化學院在第三局扳回一分。遠東又於第五局乘文化學院守備鬆弛之際添五分,第六局文化學院扳回兩分,第八局遠東添一分,文化學院增三分。第九局,文化學院最後攻擊,再添一分。結果文化學院以兩分落後。逢甲工商學院與嘉南藥專之戰,嘉南藥專敗於守備失誤太多,陸官與高師院之戰,雙方實力懸殊,高師院在攻守方面都不如陸官,此仗於七局截止比賽。