文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:81275

新聞日期:1996-10-14

新聞標題:長痘李聰富拍照有心結

新聞次標:忍痛曾貴章力保安打王

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥  

●本報體育版每週二開闢「與球星有約」單元,球迷、讀者問的問題如獲採用,可獲贈球星簽名彩照一張,但邀請職棒球星答複問題、接受拍照、並每張照片須親筆簽名,工程浩大。昨天虎鷹戰前,時報鷹李聰富、丹尼歐及三商虎鷹俠接受安排拍照,三人皆欣然同意,只是李聰富顯得有些扭捏,表情僵硬,他說:「我臉上最近長了幾顆痘痘,拍起來會不會不好看?」●力保「安打王」的時報鷹曾貴章,在前天鷹虎戰第九局遭觸身球擊中右小腿,昨天虎鷹戰仍忍痛上場擔任指定打擊。曾貴章說:「趁傷處尚未瘀血發紫前,能多打幾支安打,都算賺到的。」●昨天職棒虎鷹戰前舉行「週日投準日」活動,因為過去九周都無人投球中的,所以獎金到昨天已累積為十萬元。五位參加的現場觀眾中,卅五歲的新竹市民范揚格首先站上投手丘,球兒出手,筆直打中遊戲看板中間的銅鑼,「噹」一聲賺進十萬元。(李國彥)

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒 體育】