文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:8062

新聞日期:1975-03-27

新聞標題:合庫力挫台電 華興擊敗東亞

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

合庫隊昨天在備受威脅的情況下,終以五比三力克台電隊,二戰皆勝,贏得冠軍杯棒球邀請賽成人棒球組冠軍。此戰,合庫隊於首局先聲奪人,攻下一分,至三局台電扳成一比一平手,五局合庫再得一分,以二比一領先,而台電攻得兩分,以三比二後來居上,六局合庫連下三城,以五比三再度超前,並領先到底,獲得勝利。合庫以鄭家賢先任投手投五局,再由彭仲達後繼,彭仲達在合庫隊落後一分的頹勢下,臨危受命上場,封鎖對方攻擊,居功不小。台電隊先後以陳新春及吳劍長為投手。【本報訊】冠軍杯棒球邀請賽青棒組華興一路取得領先優勢,終場以四A比二擊敗東亞隊。昨天華興對東亞之戰,華興於首局趁對方守將陣腳未穩,建連失誤的情形下,攻得兩分。二局集中三支安打再添二分,即以四比零領先。東亞於六局利用華興兩次守備失誤,加上兩支安打,攻得一分,七局再搶一分,終場以二分之差敗北。華興以李宗源為投手,東亞先以陳錦淨投至第二局,改由陳森發後繼。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】