文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:80295

新聞日期:1996-09-17

新聞標題:偷偷摸摸建巨蛋 省府否認

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:中興新村訊  

台灣省新聞處昨天發佈新聞嚴正表示,省府一向光明正大,絕無如台北市政府指稱「偷偷摸模」自行規劇興建巨蛋,省府現在和台中市政府合作規劃的是綜合體育場,並非外傳的巨蛋。省新聞處指出,省府自始至終非常有誠意處理台北巨蛋預定地松山菸廠及台鐵機廠省府用地,但是因牽涉人員及設備的遷置,必須要有起碼的作業時間,並無如北市府所謂的省府在暗中刁難、較勁。省新聞處並表示,早在黃大洲任台北市長時,省府已提出規劃利用松山菸廠及台鐵機廠土地,這項規劃與陳水扁後來提的巨蛋興建案,可說不謀而合,省府一直熱誠配合推動,相關單位也曾為此多次會商討論,展現最大的誠意。

 
 
【版數:14版/版面名稱:綜合新聞】