文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:80291

新聞日期:1996-09-17

新聞標題:部分球員 乖得令人不禁激動

新聞次標:這裏練兵 中華職棒洋將觀戰

新聞來源:聯合報

記者名稱:林以君  

●對前中華職棒聯盟「俊國熊」、「興農熊」隊教練蔡榮宗來說,新環境感觸良多,台灣大聯盟部分球員真是乖的不像話,他往隊伍面前一站,許多球員會不由自主地立正,好像在帶陸光棒球隊一樣,有新兵訓練的感覺,蔡榮宗很不習慣,還有的球員進打擊區前會自動向主審敬禮,蔡榮宗不是說這種禮貌不好,而是除了以前帶三級棒球隊以外,已經多年不見這種畫面了,突然見到了,還有點小小的激動。(林以君)●台灣大聯盟練兵,中華職棒洋將觀戰,因為這將是明年的另一個棒球新天地。昨天共有中華職棒聯盟兄弟象隊投手費南德茲、三壘手路易士,統一獅隊外野手賀亮德等人到場觀賞台灣大聯盟練兵;台灣大聯盟曾表示,只要價碼談得攏,明年歡迎中華職棒聯盟各隊洋將換新家。(林以君)

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】