文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:80289

新聞日期:1996-09-17

新聞標題:職棒八年熱身賽 將打十二場 和信鯨首度列名

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

職棒八年熱身賽賽程大致擬定,除中華職棒第七軍「和信鯨隊」首度列名賽程表上外,明年熱身賽預計將舉行十二場,自二月廿二日至三月二日在全省七座球場舉行。明年中華職棒熱身賽,七隊將分兩組競技,味全龍、三商虎及兄弟象,將分別在台北、新竹、羅東三地進行雙循環六戰;興農牛、時報鷹、和信鯨及統一獅,將在台中、嘉義、台南、高雄等四座球場進行六場循環賽。職棒八年熱身賽賽程:明年二月廿二日台北龍虎戰、台中牛鷹戰,廿三日台北象龍戰、嘉義鯨獅戰,廿四日新竹象虎戰,廿六日台南鯨牛戰,廿七日台南獅鷹戰,廿八日羅東象龍戰,三月一日羅東龍虎戰、高雄牛獅戰,二日羅東象虎戰、高雄鷹鯨戰。其中羅東棒球場因無夜間照明設備,比賽皆在下午一時開打,其他球場則均按正常季賽時間舉行。依照比賽辦法規定,熱身賽不分名次,遇雨取消、和局不補賽,比賽均採九局制。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】