文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:80216

新聞日期:1996-09-15

新聞標題:棒球會外賽 南市東縣晉級

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃顯祐/屏東報導  

區運球類會外賽昨天落幕,南市及東縣隊搭上棒球會內賽班車。棒球會外賽打到昨天下午五時廿分落幕,並未延誤接著進行的中華職棒賽。東縣隊昨天連闖兩關,上午先以十一比○大勝基市隊,休息五小時後,東縣再以八比三勝竹市,成為第二支擠進會內賽的東縣隊伍。竹市上午先以十比○大勝雲縣,竹市比東縣少休息兩個小時。東縣對竹市之戰打完八局東縣僅以四比三領先,第九局再以三支安打及對方兩次失誤攻得四分奠定勝基。竹市全場十支安打,與東縣平分秋色,竹市的安打太分散,加上防守失誤而落敗。去年區運第四名的南市以南英商工為班底,昨天出戰竹縣,第三局先得一分,第四局再下兩城,竹縣第五局雖搶得兩分,最後仍以二比三落敗。區運球類會外賽共進行男子十二項、女子七項,各項產生六支晉級隊伍,加上去年冠軍及地主屏東縣隊,在下月廿二日開幕的區運爭奪金牌。其中,屏縣因未報名女壘項目,由上屆冠、亞軍北市及高市直接晉級會內賽。

 
 
【版數:26版/版面名稱:體育】