文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:78952

新聞日期:1996-08-14

新聞標題:中華今戰墨西哥

新聞次標:美國世界青棒賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報美國勞德岱堡專電  

中華青棒隊在美國世界青棒賽第二戰台北時間今天上午八時將出戰墨西哥隊,教練團預定由左投潘世斌先發主投。墨西哥前天以三比○擊敗加拿大隊,中華隊教練團認為這支球隊打擊力不強,中華隊應可過關。中華隊教練團認為,首戰敗給波多黎各的委內瑞拉隊是中華隊要特別注意的隊伍,這支球隊身材、速度及爆發力都極佳,落入敗部後先以十四比○擊敗德國隊,再以十比二擊敗波多黎各隊,報了一箭之仇,未來中華隊很有可能在國際組冠軍戰時碰到這支強隊。在美國組方面,美西及地主布羅瓦郡是實力最強的兩隊,布羅瓦郡隊被美西隊打落敗部,中華隊若能取得國際組冠軍,可能在爭總冠軍時會面對這兩支隊伍中的一隊。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒‧體育】