文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:7794

新聞日期:1974-11-15

新聞標題:北區中華棒賽 高中四隊晉級

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

第十屆中華杯棒球錦標賽北區初賽,昨天進行四場高中組比賽,台北市工,北體專、華興藍、師大附中四隊晉級。昨天戰績是:華興藍以十A比零輕取喬治聯隊,師大附中以七A比三擊敗南山商工,台北市工勝穀保中學(在一局時穀保因有冒名頂替選手經對方抗議而被大會取銷資格),北體專以三比一擊敗稻江。昨天華興藍與喬治聯隊之戰,華興藍以黃志雄擔任投手,塗忠男任捕手,在一局上半即以五分領先,二局再添三分,三局又得二分,喬治進攻三局毫無斬獲,由於比分相差超過十分,依大會規定提前結束比賽。師大附中與南山之戰,南山輸在緊要關頭失誤而敗陣,師大附中投手呂建中表演甚佳曾三振對方七次。北體與稻江比賽吸引大批球迷,北體在第一局先馳得點以二分領先,五局下半稻江搶回一分,七局上半北體再以二支安打再取一分。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】