文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:77653

新聞日期:1996-07-01

新聞標題:莊樹人 投準贏得卅萬元

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥  

●中華職棒七年來「最貴的一顆球」昨天投出,價值卅萬元。由中華職棒聯盟及玉山銀行合辦的「週日玉山投準日活動」,因為今年開賽後一直沒有人投中「標靶銅鑼」,獎金累積為十五萬元。昨天熊虎賽前,被就讀輔大的莊樹人投中「獨得」,因為他是玉山銀行的存戶,所以獎金加倍。莊樹人花兩百五十元買票看球,卻賺得卅萬元巨額獎金。(李國彥)●興農隊林朝煌連續兩周未隨隊出征,留在台中興農大本營養傷練球,本周虎熊四連戰,林朝煌終於出現,並擔任昨天先發投手。多日不見的老戰友頻頻詢問他近來可好,有交到幾個護士小姐?林朝煌好氣又好笑的表示,每天上、下午皆須苦練數小時,身旁除了即將棄投從打的張家豪及嚴格督訓的教練鍾重彩外,那裡有什麼護士小姐。(李國彥)

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】