文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:76996

新聞日期:1996-06-15

新聞標題:郭建成壞事傳千里

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:賈亦珍  

●鷹隊郭建成被虎隊鷹俠擊出第一百號全壘打,引起大家的關切,郭建成說,真是好事不出門,壞事傳千里,只不過挨了這麼一記較大條的,就引起那麼大的騷動,他說,過去他也只不過做過幾次「壞事」,每次都惹人關切,例如被同學陳彥成擊出職棒累積第七百號全壘打,就有很多人在問,「壞事」實在做不得。(賈亦珍)●鷹隊楊章鑫將被釋出給和信鯨隊,他開玩笑地說,現在屬於他的「楊章鑫台中後援會」,將來可能必須加上「和信分會」四個字,他說,現在到和信的事還未決定,他自己也不清楚球團意思如何,但萬一成行,或許這個後援會會出現這種跨兩隊的狀況,倒也好玩。(賈亦珍)●「微笑喬治」趙士強過去是中華成棒隊四棒強打,但久不打球,打擊威力已退化,最近打慢速壘球,打擊兩次,一次是投手前滾地球,一次是游擊前滾地球,被朋友笑死了,氣得趙士強說:「最近一定要偷練,把打擊威力再練回來。」(賈亦珍)

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】