文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:76995

新聞日期:1996-06-15

新聞標題:楊章鑫到鯨隊 另有但書

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

時報鷹球團將在下月初釋出楊章鑫到和信鯨隊,楊章癱欣然同意,因能獲得較大的表演舞台,不過,楊張鑫強調,同意換跑道的前提是,希望未來薪資確實反映他將變成第一線球員的身份與價值。楊章鑫將在職棒上半季結束離開「鷹巢」,成為中華職棒第七軍-和信鯨隊一員。他表示,很遺憾球團未能事先告知他,他是從媒體得知自己將被釋出,為此他曾與鷹隊總教練李瑞麟懇談 ,李瑞麟表示,這雖然是球團的意思,仍會尊重楊章鑫的意願。雖然對於要離開照顧他多年的鷹隊及長期相處的群鷹,心中覺得非常不捨,但楊章鑫考慮自己若繼續留在鷹隊,所專長的二壘防守與王光熙、黃俊傑重疊,而外野防守有廖敏雄、曾貴章、李聰富、陳慶國排行在他之前,為了爭取更大發展空間,他接受了這項安排。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】