文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:76993

新聞日期:1996-06-15

新聞標題:公園南王今爭總冠軍

新聞次標:全國軟式少棒賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者苗君平/北港報導  

全國軟式少棒賽勝部冠軍戰,台東縣南王隊昨天在落後直追下,以五比四險勝台南市公園。昨天敗部賽,台東縣新生與高雄縣仕隆之戰,新生在延長賽以一比零險勝,但在下午的比賽中以二比九敗給公園。今天上午由公園挑戰勝部冠軍南王,爭奪總冠軍昨天比賽十分激烈,吸引不少民眾前往北港體育公園參觀,首場南王對公園,公園原以四比一領先,但南王奮戰不懈,再加上公園隊投手不穩,在不斷暴投與保送下,南王終場以五比四逆轉勝。第二場比賽,新生在延長第七局以一比零險勝仕隆;新生隨後在下午轉戰上午落敗的公園,爭取敗部冠軍,但由於天氣炎熱,加上新生連續比賽兩場,公園在充份休息下,以九比二大勝。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】