文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:76215

新聞日期:1996-05-24

新聞標題:台中球場 不少瑕疵

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台中報導  

台中球迷過了近半年沒球賽的日子後,昨天有九千人在尚未完全驗收的台中球場觀賞職棒七年在台中的首戰,職棒聯盟人員表示:「這已不是第一次在未完全驗收的球場比賽。」包括省議員、職棒球團、體育場方、承包商等大隊人馬前來巡視這座花費四千餘萬元整修的棒球場,本壘板後方看台上方的一千個座位因為沒有消防設施,省議員不同意場方驗收,昨天空著(其他座位全部坐滿),預計下周才會經過專家驗收。聯盟人員表示,多設了一柱照明燈,又整修了舊的燈,但先攻隊的投手練習區相當昏暗,二、游間也是照明不足,反倒是本壘後一樓看台亮得有點離譜,顯然是燈光投射出了問題。早上聯盟人員查看球場,投手丘高得不像話,只好馬上改,外野草地受吊車出入影響,受創不小,臨賽前才又補土。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒、體育】