文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:75937

新聞日期:1996-05-18

新聞標題:萬家香 晉四強

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者袁世珮/台北報導  

以美和第一隊為主的萬家香,昨天在全國青棒賽暨中華代表隊選拔賽再闖一關,以六比五力克榮工A隊,晉級勝部四強。榮工一棒黃龍義首打席就轟出全壘打,但萬家香一局下還以顏色,四支安打搭配一次四壞球保送,攻下三分超前。榮工第三局扳成平手,第四、六局再度建功以五比三領先。萬家香二至五局攻勢受阻,但六局下在落後的壓力下,又連打出五支安打,奔回三人,終場以六比.五獲勝。聲寶與北體藍亦是強隊交手。北體一局得一分後,一路掛零,眼看聲寶三、四、五局各下一分,才趕在九局下奪回兩分扳成平手。兩隊延長賽第十局,北體投手群突然陣腳大亂,連連四壞球保送,連兩名投手上場無效,聲寶只擊出一支安打,但被四壞球保送三次,攻下致勝的兩分。北體先發投手宋肇基主投九又三分之一局,三振十二次,被打出九支安打。北體前後三任投手共演出七次三振。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒‧體育】