文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:75931

新聞日期:1996-05-18

新聞標題:養病 吳祥木昨赴成大醫院

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台南報導  

將於下周起開始養病的興農熊隊總教練吳祥木昨天赴台南成大醫院,據前統一獅總教練、味全龍教練鄭昆吉轉述,吳祥木可能是因為身體不舒服的關係,臉色不太好。吳祥木於前天表示,將治療長期疲勞所造成的肝病,下周起由南韓籍教練金容雲代理總教練,吳祥木昨天單獨赴台南成大醫院,與鄭昆吉在醫院不期而遇,鄭昆吉看見吳祥木在二樓內科檢查室前打電話,兩人並未交談,僅點頭致意。鄭昆吉也聽說吳祥木因為要養病,準備交出熊隊兵符一事,但報紙剛看完,就在醫院遇到他,覺得吳祥木看起來臉色不太好。據瞭解,興農總裁楊天發同意吳祥木為了養好身體,交出總教練職務,暫時由金容雲代理,但有關是否會與吳祥木提前解約(吳祥木與前俊國隊簽約至今年底)一事,楊天發並未交代清楚,僅由祕書代答,祕書表示,目前希望吳祥木好好把身體養好,至於被詢及吳祥木自去年起身體就不舒服,為何現在會想到要休養?祕書笑答:「可能最近真的壓力比較大吧。」

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒‧體育】