文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:74985

新聞日期:1996-04-21

新聞標題:熊虎戰 遇雨延今舉行 鷹龍戰 尼洛對席古拉

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/高雄報導  

受到下雨、場地積水影響,昨天職棒高雄的熊虎戰被迫延到今天中午十二時卅分在原地舉行,加上今天傍晚五時舉行的鷹龍戰,高雄今天將有兩場比賽。今天中午熊虎戰是由目前戰績末兩名的隊伍進行交手,興農熊隊仍將派原定昨天先發的奧古斯都迎戰三商虎隊翁豐堉。奧古斯都今天將是今年第五度出賽,過去四戰獲得一勝二敗,防禦率四點一八。地在上月兩度對付兄弟象隊,獲得一場敗績,本月專事對虎,七日敗戰、十三日獲得今年首勝,熊隊今天派他上陣,希望他能再演擒虎,助熊隊終止二連敗。翁豐堉今年運氣不佳,總在投了約三、四局後即遭到對手痛擊,兩度迎戰兄弟象隊,均苦嘗敗戰,今天是他今年首度遇熊,去年對陣四戰,無勝敗紀錄。今晚鷹龍戰是由目前戰績領先的前兩名球隊對陣,鷹隊將派強投尼洛把關,龍隊為席古拉。鷹隊總教練李瑞麟表示,原本今天並非考慮派尼洛先發,況且他在十六日才曾出賽勝虎,但是尼洛堅持他休息五天已經足夠,希望能再派他上陣。尼洛自今年職棒首周至今,每週固定先發一場,已獲五連勝,防禦率僅一點五四,今天若獲單周第二勝,將可拉大與統一獅隊郭進興(四勝)的差距。龍隊席古拉本月也獲二連勝,防禦率二點六三。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】