文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:74846

新聞日期:1996-04-17

新聞標題:建興美和今爭冠

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者袁世珮/台北報導  

國中棒球聯賽暨世界青少棒錦標賽中華代表隊選拔,昨天產生勝部冠軍南市建興隊及敗部冠軍美和隊,兩隊將在今天上午九時進行總冠軍戰。建興在勝部的四場比賽中,均完封對手;美和昨天上午以○比四敗給建興後,落入敗部,下午以六比○轟走中市中山,成為敗部冠軍,取得今天挑戰建興資格。中市中山獲第三名。建興與美和的勝部冠軍戰,建興以十支安打猛攻,分別在第一、四、五及第六局各得一分。美和僅有四支安打,分散在第二、三、四及第六局,局局留下殘壘。落入敗部的美和面對在敗部已連過四關的中市中山,一局上就攻得三分,六、七局再分別得兩分及一分。中山全力反撲仍無法突破美和防線。昨天另兩場敗部比賽,中山以三比○勝東縣鹿野,鹿野獲第四名;竹市香山以十比五勝花縣光復,分獲五、六名。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】