文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:74843

新聞日期:1996-04-17

新聞標題:削棒不良手藝精

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:賈亦珍  

●要削球棒找鷹隊「不良」曾貴章就沒錯!棒球選手拿到新棒子後,都會拿刀子削握把處,削到合手為止,昨天曾貴章拿了好幾根棒子削得不亦樂乎,但沒有一根棒子是他自己的,曾貴章說:「反正無聊,幫大家削一下。」看他削出來的成品,又平又滑不是削棒技術好,大家也不會找他削。(賈亦珍)●鷹隊救援王郭建成最近猛吃減肥糖,有效嗎?目前還看不出來,這種減肥糖還在試吃階段,不過,旁邊育人說:「你需要的不是減肥,而是瘦身美容。」郭建成聽到這話只是猙獰地一笑,沒說什麼。(賈亦珍)週六洋龍要熱舞●味全龍隊本週六下午二時,在高雄商職大禮堂舉辦「龍情相映」球迷會,當日將由總教練徐生明率領全體隊職員與球迷同歡,會中「金臂人」黃平洋及「亞洲巨砲」呂明賜都將演唱,洋將表演拉丁熱舞;龍隊後援會邀請慈德育幼院院童與選手、龍迷歡聚,現場龍隊商品全面五折,洽詢專線:(○七)三三一八三九○。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒.體育】