文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:74055

新聞日期:1996-03-27

新聞標題:喬治將歸隊 飛鷹添強棒

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/新竹報導  

龍、獅、虎、象、熊五隊投手請注意!去年球季在全壘打及打點均排第二的鷹隊喬治,本月卅日要回台灣,鷹隊火力將更旺了。喬治回來對鷹隊是好消息,對其他各隊則是噩夢,鷹隊新洋將丹尼歐的火力未發揮,但五至九棒卻擔負起攻擊重任,在上週三場比賽都有很好表現,首戰是廖敏雄發威,打下五分打點,但五至九棒仍有五支安打,佔了一半,第二場十四支安打中,前四棒只有四支,五至九棒有十支,並有八分打點,鷹隊的江山是靠第二攻擊線打下來的,第三場雖然輸球,但三分打點也都是他們攻下的,而且全場鷹隊九支安打他們打了八支。喬治月底將回到鷹隊,對鷹隊第一線火力的增強助益很大,鷹隊到時真的可以說是「棒棒強棒」了,這樣的打擊陣線怎不令其他各隊投手頭痛。

 
 
【版數:26版/版面名稱:職棒】